Обо мне

Моя фотография
Мой круг интересов настолько широк, что я даже не вижу его пределов, но наверно все-же нужно выбрать что-то одно, ведь знать все на свете нереально, а я очень хочу.

понедельник, 7 марта 2011 г.

День, когда земля остановилась

Ну что ж, все мыслимое и немыслимое собралось в одно месте, вернее в одной книге, это просто удивительная книга, она заставит вас плакать и смеяться, она полностью изменит ваше мировоззрение, вы больше никогда не будете прежними , и так встречайте!  
НАЧАЛА ПРАВОСЛАВНОЙ  АРИФМЕТИКИ.



 Настоятельно рекомендую к ознакомлению. Полная книга здесь.
Описание с сайта OZON.RU 

В книге изложены фундаментальные основы арифметики, теория чисел, произведен анализ современного состояния математики. Открывая старые знания, все более и более убеждаешься, какая колоссальная разрушительная работа была проделана, чтобы уничтожить и исказить базовые основы нашего мировоззрения в области языка, геометрии и арифметики. Это наложило отпечаток и на остальные науки, свидетельство тому - приближающаяся катастрофа нашей технократической цивилизации. Вырваться из этих цепких уз фальшивой науки и искаженного знания можно, только поняв Истинное Знание и утвердить его на Земле.



Не в силах выдержать несовершенство мира, отвели они очи.

2 комментария: